Samstag, 4. Februar 2012

Dürkheimer HC - TB Erlangen   6:7   (3:4)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Wieder wars nichts mit einem „Dreier“ gegen den Aufsteiger: Am vorletzten Spieltag hat der Dürkheimer HC gegen Neuling TB Erlangen mit 6:7 (3:4) verloren. Bereits im Hinspiel hatten die Franken den Pfälzern beim 7:7 einen Punkt abgeluchst. Die Dürkheimer mussten von Anfang an einem Rückstand hinterherlaufen, nachdem Leon Freiholz Erlangen früh in Führung gebracht hatte (5.). Zwar konnte Tim Braunecker ausgleichen, doch legten die Gäste durch Thomas Mengin nach. Hoffnung keimte beim DHC, als der auffällige Braunecker ausglich (24.) und Tobias Tempel ein Minute später seine Farben gar in Führung brachte. Doch es sollte die einzige Führung bleiben. Bis zur Pause brachten Mengin (Strafecke) und Freiholz, die beiden besten Gästespieler, Erlangen wieder in Front. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Mengin auf 3:5 (31.), Pol Moreno (33.) und Dominic Böckling (43., Strafecke) glichen aus. Das 5:6 fiel per Siebenmeter, den Mengin verwandelte (59.), derselbe Spieler sorgte für die Vorentscheidung (5:7), Moreno gelang nur noch Ergebniskorrektur. Für Erlangen war es der Klassenerhalt aus eigener Kraft.      pes.